Mönchengladbacher Hotel ausgezeichnet – Hotel-Restaurant erhält zwei Sonnen von Savoir Vivre

Kulinarischer Ritterschlag für das Restaurant „Classics & Trends“ im Elisenhof:
Das Gourmet- und Reisemagazin Savoir Vivre adelt die Leistung des Küchen- und Serviceteams in seiner aktuellen Ausgabe mit zwei Sonnen.
Das ist die zweithöchste Bewertung, die die Tester vergeben und entspricht einem „Ausgezeichnet“.

Neben der erstklassigen Leistung von Küchenchef Elmar Schuler lobt das Magazin auch den exzellenten Service und die sehr gute Weinkarte.

Nicht zum ersten Mal haben die Genussexperten den Elisenhof unter die Lupe genommen: Vor anderthalb Jahren vergaben sie dem Hotelrestaurant eine Savoir Vivre-Sonne, was einer sehr guten Leistung entspricht.
Im aktuellen Heft heißt es: „Elmar Schuler ist in seiner produktorientierten, aromenstarken Jahreszeitenküche noch sicherer, noch subtiler geworden, auch was Texturen und Harmonie der Komponenten anbelangt.“

Neben der Begeisterung für die Leistung des Küchenchefs gibt es auch viel Lob für Bankettleiterin, stellv. Restaurantleiterin und Sommelière Iwona Schuler, die als versierte Weinexpertin betitelt wird.
Erfreulich finden die Test-Gourmets außerdem, dass namhafte Winzer auch im Offen-Ausschank vertreten sind.
Der Service wird als agil und stets zuvorkommend beschrieben.
Hausherr Peter Jost ist stolz auf die gute Bewertung seines engagierten Teams.
„Ziel war es, unser Restaurant als erstklassiges Refugium für Fine Dining und exquisite Genussmomente am linken Niederrhein zu etablieren“, sagt Jost. „Das haben wir mit der Savoir-Vivre-Auszeichnung erreicht.“

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